egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Минобороны РФ: морская авиация принимает новые вертолеты

Не преувеличу, если скажу, что многие государства пристально следят за тем, что происходит в нашей стране, и уж тем более за новинками в Минобороны РФ. Российские военные конструкторы постоянно обновляют вооружение и технику, и в этом смысле морская авиация не стала исключением.



Мы ни капли не сомневаемся в обороноспособности страны, тем более что Шойгу министр обороны, который создает все условия для того, чтобы специалисты работали над инновационными образцами военной техники и вооружения.

Известно, что Россия занимает передовые позиции на мировом рынке вооружений.
Кстати сказать, многие образцы не имеют аналогов в мире, и желающих приобрести российское вооружение с каждым годом становится больше.



Любому обывателю понятно, что Тихоокеанский флот России – это такая сила и мощь, и авиационная часть является немаловажной составляющей флота. Уже в 2017 году Минобороны РФ пополнит морскую авиацию обновленными вертолетами КА – 29, и не думаю, что это будет единственным новшеством наступающего года.



Дан не плохой старт к началу 2017 года, тем более что Приморский край уже принял новые вертолеты. Минобороны РФ планирует, к концу первого квартала Тихоокеанский флот России будет полностью оснащен КА – 29. Вряд ли министр обороны позволит сбавлять набранные темпы.
Tags: Минобороны РФ, министерство обороны, министр обороны, морская авиация, тихоокеанский флот россии, шойгу министр обороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments