egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Украинские вояки продолжают держать Донбасс на прицеле

Оригинал взят у katemusic в Украинские вояки продолжают держать Донбасс на прицеле
Руки опускаются, когда слышишь новости о том, что армия Порошенко в очередной раз позволила себе не только проигнорировать Минские соглашения, подвергнув  опасности жизнь мирного населения Донбасса, но и нарушить все допустимые нормы международного права!






Порошенко может сколько угодно говорить, что хочет мира своей стране, этому сказочнику все равно никто не поверит. За «Шоколадного короля» лучше всего говорят его «поступки».

Донбасс до сих пор остается мишенью для официального Киева.  Ополченцы Донбасса прекрасно это понимают, как  и понимают это многочисленные международные наблюдатели, находящиеся в центре событий.  Вся беда в том, что Порошенко продолжает чувствовать себя хозяином положения. Корона ему не слабо жмет,  хотя суть не в этом.

Война на Донбассе для Петра Ликсеича служит средством обогащения, а страдают из-за этого мирные жители юго-востока Украины, вот что на самом деле-то страшно!

Честно признаться, пока Порошенко находится у власти, Донбасс не ждет ничего хорошего. Как бы ополченцы Донбасса не пытались наладить жизнь в регионе, выполняя Минские соглашения в одностороннем порядке, этих усилий все равно недостаточно. 

Когда хунта оставит Донбасс в покое никто не знает. Делать какие-либо прогнозы по этому поводу, дело неблагодарное, но не будем терять надежду на то, что мирный исход украинского конфликта все-таки  возможен.
Tags: война на донбассе, донбасс, минские соглашения, ополченцы донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments