egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Несколько интересных фактов о сексе

Оригинал взят у priscill66 в Несколько интересных фактов о сексе
1. Можно ли забеременеть занимаясь сексом во время месячных? Да, можно. Шанс безусловно меньше, но он есть


2. А от орального или анального секса есть шанс забеременеть? Разумный ответ - нет. Но если у девушки есть хитрый план по привязке парня, то шанс есть. На вопрос "Как?" ответ прост. Девушка сама "транспортирует" плодотворное семя куда надо)

3. Существует ли знаменитая и таинственная точка "G"? Да, такая точка существует и с тем, где она находится и как на неё нужно воздейстовать есть масса разногласий. Однако то, что вам нужно знать: она есть, расположена на верхней стенке влагалища, обязательно стимулировать её в случае обнаружения.

4. Возможно ли сломать член? Правильнее выразиться не сломать, а повредить. Ведь кости внутри него нет, а значит и ломать нечего. А вот надорвать нежную губкообразную ткань можно. Чаще всего это случается из-за интенсивного и бурного секса.

5. С какой скоростью происходит семяизвержение? Опыты по измерению скорости семяизвержения проводились, средня скорость составляет 44 км/ч.

6. Сколько необходимо времени для возбуждения женщины и мужчины? Так как речь идет только о здоровых и сексуально нормально развитых людях, то мужчине необходимо меньше минуты, а женщине минут 10-20. Поэтому никакого секса без предварительных ласк!

7. Когда женщина наиболее сексуально активна? С биологической точки зрения во время середины меструального цикла. А с нормальной точки зрения когда рядом настоящий мужчина!

8. Из чего состоит сперма? Сперма в основном состоит из белка под названием спермин, который защищает сперматозоидов от внешнего губительного воздействия.

9. Как долго можно заниматься сексом? Так долго, насколько вам это нравится и если ваш партнер не устал)

10. Правда ли, что секс очень полезен? Да, учеными, да и не только ими, признано, что секс является очень полезным занятием, потому что из-за него в организме выделяются Эндорфины, которые действуют как наркотическое вещество. Так же секс помогает снять боли практически любого рода, в частности головные. Это на заметку для тех, чьи партнеры часто отказываются от секса из-за головной боли!)
Tags: 18+, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments