egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ поставил «шах» и «мат» американской администрации

Такого поворота событий Барак Обама вряд ли ожидал. Бедняга так и не понял, что президент РФ дальновидный политик, просчитывающий свои действия на десять шагов вперед. Это сегодня санкции актуальны для Белого Дома, но вполне вероятно, что с приходом новой администрации об этих мерах будут говорить с сожалением.

Вся проблема в том, что мания величия, или как говорит  Обама, «исключительность» не дает здраво мыслить администрации Вашингтона. И в тоже время стоит отметить, что многие американские политики признают высокий профессионализм российского лидера и его команды.





Кто-то скажет, что политика Путина занимает выжидательную позицию, и, в некоторой степени, будет прав. Президент РФ не из тех людей, кто будет принимать необдуманные решения. Владимир Путин знает, когда принимать «зеркальные» меры, а когда «придержать коней».

Санкции против России принятые администрацией Барака Обамы больше напоминают предсмертную агонию. Мы всего лишь попали «под раздачу», в стремлении Обамы навредить Трампу.




Покидая пост главы США, Обама прекрасно понимает, что он проиграл по всем направлениям, вот и решил поставить Трампа в те же условия.

Президент РФ не первый год в политике, поэтому понимает, что реагировать на такие выпады себе дороже. Россия не намерена вводить контрасанкции, и если говорить шахматным языком, то это «шах» и «мат» для американской администрации.

Tags: барак обама, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ, санкции против россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments