egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ дал три месяца на подготовку доклада по НКО

Это у нас новогодние каникулы, а президент РФ даже в праздничные дни продолжает работать. Положа руку на сердце можно сказать, что Владимир Путин нас избаловал, устраивая россиянам почти двухнедельный отпуск, сам в это время ни на минуту не оставляет государственные дела.



Мы привыкли к тому, что политика президента Путина не терпит отлагательств, поэтому уже на третий день нового года лидер страны поручил Общественной палате проверить до 30 марта 2017 года  эффективность механизма формирования общественных наблюдательных комиссий, образованных в субъектах Российской Федерации.

Президент РФ держит руку на пульсе, и все что касается внутренней политики, особенно вопросов развития гражданского общества и прав человека не остается без его внимания. Безусловно, в первую очередь это касается  развития образования и совершенствования судебной систем РФ.




Цель, которую ставит президент РФ перед НКО, прежде всего, направлена на улучшение качества жизни россиян. Об этом Владимир Путин говорил на пресс-конференции, проходящей в конце уходящего года.

Оказывается, «не так страшен черт, как его малюют», для того чтобы наша жизнь стала лучше,  необходимо всего лишь выполнить поручения Владимира Путина.  Тем более что президент РФ буквально по пунктам расписал каждый шаг наших действий.
Tags: НКО, владимир путин, политика президента путина, поручения путина, президент РФ, развитие образования, судебная система РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments