egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ - региональные программы капремонта нуждаются в проверке Генпрокуратуры

Это только кажется, что президент РФ – недосягаемая личность, на самом деле он бывает ближе к народу, чем любой региональный чиновник. Практически не существует вопросов, которые бы не волновали главу государства. ЖКХ – один их них.



На этот раз поручения Путина коснулись региональных программ капитального ремонта, и похоже, что без помощи  Генпрокуратуры РФ просто не обойтись. Так что тщательная проверка надзорных органов коснется всех регионов страны.

Владимир Путин делает все, чтобы улучшить качество жизни россиян, и когда вопросы касаются ЖКХ, он требует соблюдение законодательства при формировании региональных программ капитального ремонта.



Безусловно, политика Путина не заключается лишь в том, чтобы выявить  нарушения в сфере ЖКХ, все действия президента РФ направлены на то, чтобы улучшить жилищные условия  соотечественников.



Казалось бы, Россия огромная страна, и в каждом регионе существуют свои особенности, но при этом президент РФ держит руку на пульсе. Уже в ближайшее время Генпрокуратура РФ отчитается о выполнение поручений главы государства.
Tags: ЖКХ, владимир путин, генпрокуратура рф, политика путина, поручения путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments