egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ пригласил на Кремлевскую елку семьи выдворенных их США дипломатов

Наверное, только в сложных, кризисных моментах можно понять истинный характер человека. Президент РФ уже не раз показывал себя очень сдержанным и тактичным политиком. Даже сейчас, когда наших дипломатов совершенно безосновательно выдворили из США по надуманным поводам, Путин не стал отвечать американскому президенту тем же. Бережно относясь к новогоднему настроению, глава государства пригласил семьи 30 российских дипломатов, которые работали заграницей, на Кремлевскую елку.

Картинки по запросу кремлевская елка

Иногда создается ощущение, что Штаты не пытаются изолировать Россию своими санкциями. Скорее даже наоборот. Необдуманными и крайне несуразными действиями, Белый дом под руководством Обамы последовательно добивается разлада в отношениях со всеми странами, рискуя когда-нибудь и вовсе остаться в одиночестве. Сложно понять логику уходящего американского президента. По сути, большинство проблем про которые говорят американские представители, были созданы ими самостоятельно, без чьей либо помощи. На Ближнем Востоке Штаты не справились. Но вместо того, чтобы признать свои ошибки, месяц за месяцем, они старательно перекладывали вину на Россию. А какой же в этом смысл?

Конечно, менять что-то коренным образом Обаме уже поздно - слишком мало времени ему отведено в качестве президента. Но он, похоже, даже не попытается покинуть Овальный кабинет красиво и с достоинством. Под конец срока он мог бы воздержаться от резких поступков. Особенно если учесть, что у всего мира было новогоднее, рождественское настроение. Недавно Обама заявил, что объективно оценивал Путина. На самом деле, ему стоило бы поменьше утруждать себя оценками, и почерпнуть побольше положительного у российского президента. Как в политическом плане, так и в человеческом.

Tags: владимир путин, кремлевская елка, новости путин, политика путина, президент рф, российские дипломаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments