egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ нашел общий язык с японскими политиками

Не хочу показаться самонадеянным, но еще с момента подготовки визита Владимира Путина в Японию, был уверен, что президент РФ сможет расположить к себе японских коллег. Хотя признаю, что это только на первый взгляд кажется просто, на самом деле обе стороны приложили немало усилий, для того чтобы эта встреча состоялась.



Страна Восходящего Солнца уже однажды отказывала в визите российскому лидеру, и вы понимаете, по чьей настоятельной просьбе это произошло. Все в этой жизни меняется, неизменной остается политика Путина, которая направлена на сотрудничество стран на равноправных условиях.

Похоже, лед тронулся, Москва и Токио готовы не только к диалогу, но и развитию дипломатических отношений. Естественно, что всех беспокоит ход событий относительно мирного договора, и здесь уже есть определенные подвижки.




Благодаря умелой дипломатии президента РФ встреча Владимира Путина и  Синдзо Абэ дала настоящий толчок для тех, кто готов сотрудничать в сфере экономики, торговли и промышленности. И уже впервые дни были подписаны десятки договоров и соглашений.
А это хороший знак.

Без всякого хвастовства могу сказать, что президент РФ произвел хорошее впечатление на японских политиков, и они не скрывают какое влияние, оказал визит российского лидера на сотрудничество стран.
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, синдо абэ, сотрудничество стран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments