egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Западу не терпится, когда президент РФ встретится с Трампом

Изданию Sunday Times не стоит нестись впереди паровоза и выдавать свои фантазии за свершившийся факт. Всему свое время. Президент РФ обязательно встретиться с новым главой США, но для начала Трампу необходимо официально вступить в должность.




Предполагаю, что Владимир Путин, читая западные СМИ, много нового узнает о себе и своих планах. Дело дошло до того, что некоторые издания назвали Трампа агентом Кремля. Не трудно догадаться, что все это делается не из добрых побуждений, а для того чтобы подорвать репутацию американского лидера.



Политика Путина направлена на сотрудничество со всеми странами, и, безусловно, Америка входит в их число.  Не исключаю, что встреча Путина и Трампа произойдет в ближайшей перспективе. Об этом мы услышим не из газетенки типа Sunday Times, а из официальных источников.



Я все понимаю: толерантность, свобода слова, демократия, все, чем обычно прикрывается Запад, должны приветствоваться обществом, но Владимир Путин политик мирового масштаба и распускать слухи о президенте РФ просто недопустимо.

Искренне жаль, что некомпетентность западных СМИ, а порой осознанное стремление запустить фейковые новости, вводит людей в заблуждение. Президент РФ готов встретиться с вновь избранным главой Белого дома, в этом нет никаких сомнений.
Tags: владимир путин, встреча путина и трампа, западные сми, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments