egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ: террористам нет оправдания

Оригинал взят у iriska_pro в Президент РФ: террористам нет оправдания
Не могу говорить за всех, но точно могу заверить, что президент РФ всегда находится в курсе мировых событий. Владимир Путин один из первых, кто осудил нападение террористов на военный лагерь в Гао, во время которого погибло шестьдесят человек и более сотни пострадало.



Соболезнования Путина президенту Мали Ибрагиму Бубакаре Кейте в связи с трагическими событиями в стране, говорят о том, что президент РФ внимателен к своим коллегам со всего мира.




Борьба с терроризмом для нашей страны не пустой звук, ради привлечения внимания мировой общественности – это ежедневная работа российских военных и спецслужбы страны. Наглядный пример тому, помощь российских ВКС в Сирии.

Чтобы не говорили мировые лидеры о России, очевидно одно, что политика Путина направлена на укрепление отношений между странами, и, как не странно, у многих из них такая позиция вызывает некое раздражение.

Более того, президент РФ не устает призывать все страны мира объединить усилия с мировым злом. Владимир Путин заявил, что боевикам нет оправдания, и подтвердил готовность России поддержать правительство Мали в борьбе с террористическими группировками.

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, политика путина, президент РФ, соболезнования путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments