egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика Украины нуждается в полной перезагрузке

Политика Украины не поддается никакой логике. Если Петр Порошенко создал отдельную военно-воздушную зону "Восток", а воздушное пространство над Донбассом вышло из зоны «Центр» имея свои четкие границы, то есть все основания полагать, что киевская власть, таким образом, признала молодые республики.




Казалось, что новости Украины уже ничем не удивят, но полет фантазии украинского лидера поражает всякое воображение. Согласно президентскому указу, границы новой зоны распространяются на восточные территории страны, в число которых входят Донецкая и Луганская народные республики.

Естественно, такого поворота событий никто не ожидал. Военно-административное деление Украины на земле уже давно произошло, теперь это коснулось воздушного пространства. Может еще дышать ДНР и ЛНР будет по особому распоряжению Киева?

В братоубийственной войне на Украине не будет ни победителей, ни побежденных. Проиграют все. Единственный выход из создавшейся ситуации – это соблюдение обеими сторонами конфликта минских соглашений.




Наблюдая за сводками, мы убеждаемся, что киевские силовики постоянно провоцируют силы ополчения, обстреливая жилые кварталы из тяжелого вооружения.
Как видим, политика Украины нуждается в полной перезагрузке.

Tags: война на украине, минские соглашения, новости украины, петр порошенко, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments