egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика США резко изменила отношения НАТО к Украине

Политика США терпит претерпевает немало изменений после инаугурации Дональда Трампа. Мир быстро меняется, меняются и структуры, которые всегда ориентировались на США. В пресс-службе НАТО, к примеру, сегодня заявили, что в скором времени принять Украину в состав экономического блока не получится. А какого вообще будущее этого блока?

Картинки по запросу нато украины
Большинство стран-участниц Альянса, не выполняют достаточно простое требование, на котором твердо стоит Дональд Трамп, а именно - производит взнос в размере двух процентов от своего ВВП. Это может стать самым настоящим яблоком раздора для военного блока. Так как платить готовы далеко не все. Кроме того, мало кому сейчас удается увидеть реальную угрозу, которой мог бы противостоять Альянс. НАТО создавалось и расширялось в противовес Советскому Союзу, но ведь СССР нет уже больше двух десятилетий. Так против кого же боремся?

Украина стала жертвой геополитической игры, которую Штаты достаточно беспардонно использовали. Меня удивляет недальновидность Порошенко. Страна едва ли сможет стать когда-нибудь членом НАТО. Что и говорить, ведь даже перспективы вступления в ЕС, при самых лучших прогнозах, ожидаются только через несколько десятилетий.

Tags: Альянс, Блок, Дональд Трамп, НАТО, Политика США, Политика Украины, СССР, США, Украины, военный блок, пресс-служба НАТО, участники НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment