egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика США: Дональд Трамп за отношения с Россией

Оригинал взят у iriska_pro в Политика США: Дональд Трамп за отношения с Россией
Такого поворота событий мало кто ожидал. Еще совсем недавно политика США даже не допускала мысли о налаживании отношений с Россией, а тут на тебе, Дональд Трамп решил изменить тон общения и «перекроить» устоявшиеся правила.



Заявление вновь избранного президента Америки, о желании «поладить с Россией», для многих западных политиков, да и представителей политической элиты в Вашингтоне стало как гром среди ясного неба.

Одно дело говорить об этом в ходе избирательной кампании, так сказать, для привлечения дополнительного внимания к своей персоне, и другое, делать подобные заявления, находясь в кресле главы государства.



США никогда не скрывали предвзятого отношения к нашей стране, и чаще говорили о собственной «исключительности», нежели выражали стремление наладить  отношения с Россией.
С приходом к власти Дональда Трампа, новости США стали приобретать иные краски. Теперь журналисты следят за каждым словом лидера страны, ведь до последнего времени политика США была предсказуема, и каждый следующий шаг властей был понятен.



Особенно всех волнует, как скоро состоится встреча лидеров двух сильнейших держав мира, поладят ли Путин и Трамп, и как сложатся отношения с Россией.
Очевидно одно, политика США переживает новый этап, автором которого является Дональд Трамп.
Tags: дональд трамп, новости сша, отношения с россией, политика сша, путин и трамп, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments