egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Министр обороны: система ПРО - гарант безопасности страны

Перед каждым ведомством стоят свои задачи, но пожалуй самым важным является уверенность в завтрашнем дне. На мой взгляд, министр обороны может стать хорошим примером для многих министерств и ведомств нашей страны.


Зная какое «наследство» досталось Сергею Шойгу от предшественника, остается только удивляться, как в короткие сроки минобороны преодолело затянувшийся кризис.

Министр обороны понимал всю ответственность, которая на нем лежит, ведь его ведомство отвечает за обеспечение безопасности россиян.






Сегодня, российская армия обладает новейшей техникой, способной оперативно отвечать на любые угрозы противника. Чего только стоит комплексная система противоракетной обороны (система ПРО), которая способна защитить страну от любых посягательств извне.

Нестабильная геополитическая обстановка и растущая террористическая угроза, стимулирует российскую армию отрабатывать боевые задачи на полигонах. И мы видим, что министерство обороны регулярно проводит внезапные проверки во всех военных округах страны.

Если министр обороны России говорит о том, что система ПРО является гарантом безопасности страны, то у меня нет повода не доверять его словам.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, российская армия, система про, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments