egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ: госучреждения обязаны контролировать информационную безопасность

Честность и открытость - главный принцип работы Владимира Путина. В этом плане президент РФ  к себе очень требователен, и от подчиненных требует соблюдения тех же правил, тем более, если это касается официальных сайтов госучреждений.




Зная какое количество людей пользуется социальными сетями для того чтобы узнать важную информацию, госучреждения  должны быть сами заинтересованы в объективности и оперативности предоставляемой информации.

На фоне увеличивающихся кибератак, информационная безопасность оказывается под ударом.  Поручение президента РФ направлено для того, чтобы исключить возможность появления ложной, устаревшей или неполной информации.



Нет необходимости изобретать велосипед, достаточно контролировать контент, размещаемый на сайте о государственных учреждениях. И это не разовая акция, а планомерная работа, результаты которой будут подводиться ежеквартально.

Теперь вряд ли у кого-то появится возможность  вводить в заблуждение граждан, пользующихся информационным ресурсом.  Президент РФ держит руку на пульсе, и он делает все для того, чтобы гарантировать гражданам страны достоверность информации о госучреждениях.

Tags: владимир путин, госучреждения, информационная безопасность, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments