egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ: обновление ФАТФ - шаг к защите национальной экономики

Почти тридцать лет назад была создана Межправительственная организация, которая занимается разработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Президент РФ прекрасно понимает, что коррупция – это головная боль не только России, но и бич всего мира.


Сам факт того, что 34 страны и 2 международные организации входят в состав ФАТФ, говорит сам за себя. Именно потому, что политика Путина строиться на взаимодействии со всеми странами, в том числе в решении международных проблем, наша страна очень ответственно относится к составу межведомственной комиссии.

Человек так устроен, что занимая долгое время определенные должности, возникает соблазн воспользоваться служебным положением ради собственного блага,  и тут как раз возникает необходимость вносить изменения в состав межведомственной комиссии, что Владимир Путин и сделал сегодня.



Нет такого вопроса в нашей стране, которым бы не владел  президент РФ. Владимир Путин держит руку на пульсе, и лично контролирует все сферы деятельности государства. От простого обывателя, до чиновников высокого ранга знают, что борьба с коррупцией в России идет на всех уровнях, не зависимо от статуса и положения в обществе.



Президент РФ принимает все меры по защите национальной экономики от теневого капитала, так что нет ничего удивительного в том, что обновился состав межведомственной комиссии по подготовке РФ к четвертому раунду взаимных оценок ФАТФ.
Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, политика путина, президент рф, фатф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments