egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Приобретет ли президент РФ нового друга в лице Дональда Трампа?

Обычно критика в адрес российского лидера грела душу американским политикам. Для всех стало откровением, когда Дональд Трамп в интервью Fox News ответил на выпад ведущего Билла О Рейли в адрес Владимира Путина, посчитав, что  президент РФ не заслуживает подобной критики.




Как говорят в народе: «вода камень точит». Если проследить за тем, как развивались отношения между Россией и США, то можно отметить, что какую бы позицию не занимал Вашингтон в отношении нашей страны, политика Путина всегда выступала за дипломатию и сотрудничество между странами.

И, похоже, нас услышали в США. Дональд Трамп  не из тех людей, кто желает погреться в лучах славы Владимира Путина. Американский лидер открыто говорит, что его стране "лучше ладить с Россией, чем наоборот", тем более что борьба с ИГИЛ является для обеих сторон основной задачей на данный период времени.






Еще в избирательной программе Трамп заявлял, что Россия и США должны взаимодействовать, это лишний раз доказывает, что в отличие от своего предыдущего коллеги, он не тешит свое самолюбие мыслями о собственной исключительности, а здраво и логично рассуждает.

Многие задаются вопросом, приобретет ли президент РФ нового друга в лице Дональда Трампа. Думаю, что ответ на этот вопрос не заставит себя долго ждать.

Tags: владимир путин, дональд трамп, политика путина, президент рф, россия и сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments