egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ: Национальная гвардия заполнила вакансии генералами

Обстановка в мире диктует свои правила, и Россия старается соответствовать требованиям времени. Чуть меньше года назад  президент РФ издал Указ о создании Национальной гвардии, в задачи которой входит обеспечение общественной безопасности, защита конституционного строя  и борьба с терроризмом.


Как это обычно происходит, Владимир Путин держит под своим контролем все федеральные органы России, и Росгвардия не исключение.

Политика Путина не терпит спешки, особенно в таких важных делах, как безопасность, поэтому  решено, что формирование Национальной гвардии будет проходить в три этапа и окончательно закончится в 2018 году.



Не зря же говорят: «руководить, не руками водить, а пример показывать». Владимир Путин уверен, что эффективность работы нового ведомства зависит от тех, кто будет занимать руководящие должности, поэтому назначение генералов станет хорошим стимулом для плодотворного функционирования Росгвардии.
Президент РФ не сомневается, что залог успеха Росгвардии, заключается в умении генералов  видеть многовариантность будущего, предусматривать самые разные сценарии событий.
Tags: владимир путин, национальная гвардия, политика путина, президент рф, росгвардия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments