egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Война на Украине и минские соглашения – вещи несовместимые

Тормоз – это тоже механизм, лучшей характеристики для киевской власти просто не подобрать. Если за два года Порошенко выполнил один пункт Минских соглашений, то можно предположить, сколько еще лет протянется война на Украине.


У каждого их нас бушуют эмоции, когда читаем новости Украины и видим, как безграничная и глупая ненависть превращает некогда близких людей в злейших врагов. Похоже, что украинский лидер довольно комфортно чувствует себя в таких обстоятельствах, и не торопиться выполнять достигнутые в Минске договоренности.

Складывается впечатление, что на Западе не знают, что Россия не является стороной конфликта - довольно странно выглядят какие-то требования к нашей стране.



Глупо отрицать, что война на Украине – это проект Вашингтона, который не учел русский характер, а посчитал, что достаточно печеньки с рук Виктории Нуланд и покладистую власть, чтобы стать хозяевами на украинской земле.

К сожалению, на сегодняшний день политика Украины не предусматривает стабилизации ситуацию в стране, Порошенко гораздо выгодней нагнетать обстановку и обвинять Россию, ведь только тогда он может рассчитывать на поддержку запада.

Очевидно, что минские соглашения являются единственным способом остановить кровопролитие в ДНР и ЛНР, и только тогда можно рассчитывать, что война на Украине закончится.
Tags: война на украине, днр лнр, минские соглашения, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments