egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Сирия: гуманитарная помощь - необходимая составляющая мирного процесса

Сирия показывает всему миру настоящий пример стойкости и мужества. Общественность совершает ошибку, закрывая глаза на происходящее на территории САР. Сегодня никто не может быть застрахован от террористической угрозы, это факт, который не все готовы признать.



В любом случае, сейчас Сирия находится под защитой России.  Главная задача, которую выполняют военные РФ, это борьба против терроризма. С боевиками по-другому нельзя.  Это же ужас, сколько времени террористы из «ИГ», «Ан-Нусры», и прочих радикальных группировок отравляли людям жизнь. Врагу не пожелаешь пережить то, что пережили мирные сирийцы.


Благодаря усилиям наших ребят, сегодня Сирия перевернула эту страшную страницу в своей истории. Военнослужащие не только ведут успешную борьбу с радикальными элементами, но и продолжают оказывать гуманитарную помощь. Когда страна находится в состоянии войны, здесь любая поддержка не помешает.



Пока политики других иностранных государств думают,  стоит ли помогать жителям ближневосточного региона, Россия просто берет и делает все, чтобы снизить уровень террористической  угрозы и уменьшить страдания людей. Не сомневаюсь, что за это Сирия будет благодарна нам всегда.
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у ymachka_snow в Сирия: гуманитарная помощь - необходимая составляющая мирного процесса



Tags: гуманитарная помощь, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments