egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости Украины одержимы антироссийской пропагандой

Как известно, до ненависти всего один шаг, но обратный путь может занять всю жизнь. Читая новости Украины, понимаешь, что точка не возврата уже давно пройдена. Трудно поспорить с мнением главы комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова, который сказал, что ненависть к России стала национальной идеей Киева.



Политика Порошенко в полной мере продемонстрировала идиотизм власти, и одержимость антироссийской пропагандой. Это делается не из любви к собственному народу и желания защитить от «злейшего врага», а из стремления киевских властей прикрыть собственные преступления и не допустить нового переворота в стране.

Еще совсем недавно казалось, что  Россия и Украина братский народ, кровные узы, которых никто не сможет разорвать. Многолетняя  информационная война, построенная на антироссийской пропаганде, уже дает свои  результаты.



На протяжении трех лет война на Украине  показывает неспособность и нежелание Порошенко выполнять достигнутые договоренности в Минске. А ведь это единственный путь к миру.

Нет никакой надежды, что  новости Украины откажутся от антироссийской пропаганды.
Говорят: «время лечит, но ненависть неизлечима». Этим все сказано.
Tags: антироссийская пропаганда, война на украине, информационная война, новости украины, политика порошенко, политика украины, россия и украина, шаманов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments