egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Война в Сирии: страна может рассчитывать на помощь России

Далеко не секрет, с чьей подачи началась война в Сирии. От народной мудрости никуда не деться, не зря же говорят: «война питается деньгами, а увеселяется кровью». Запад активно поддерживал деньгами и оружием боевиков в Сирии, зная о том, какую цену за это заплатит сирийский народ.


Не надо быть военным экспертом, чтобы понимать, что за шесть лет войны Сирия находится на грани гуманитарной катастрофы и без поддержки извне, людям просто не выжить.

Огромное количество международных организаций, которые якобы отстаивают права человека, не толкаются в очереди, чтобы оказать гуманитарную помощь САР.
Похоже война в Сирии не вызывает у них ни сострадания, ни желания помочь мирным жителям.



Только специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии на регулярной основе оказывают гуманитарную помощь сирийскому народу. За прошедшие сутки российская сторона провела шесть гуманитарных акций.
Помощь России заключается не только в раздаче продуктов и средств первой необходимости, но всем пострадавшим оказывается медицинская помощь, оказывается психологическая поддержка. Каждый из нас искренне желает, чтобы война в Сирии закончилась как можно скорее.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, помощь россии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments