egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика Украины удовлетворяет собственные амбиции в ООН

Внезапный уход из жизни Виталия Чуркина во всем мировом сообществе был воспринят  с большой печалью и горьким сожалением, но только Украина использовала эту печальную новость с особым энтузиазмом. К огромному сожалению, политика Украины не обременена здравомыслием и порядочностью, иначе я не могу объяснить их позиции в СБ ООН.




В голове не укладывается, что помешало украинским дипломатам, председательствующим в этом месяце в Совете Безопасности, поддержать принятие официального заявления председателя Совета Безопасности ООН в виде соответствующего документа.


Как видим, политические амбиции киевских властей плещутся через край, и это им не позволяет прислушаться к мнению большинства стран. Самоутвердиться за счет России, это святое дело для них, в этом и заключается политика Украины.




Существуют установленные правила, которые СБ ООН обязан выполнять, именно поэтому международная организация была вынуждена принять к сведению волю украинских коллег и ограничится лишь устным выражением соболезнования для прессы.


В принципе, чего можно ждать от Киева, если война на Украине стала для Порошенко и его окружения средством наживы. Смерть ни в чем не повинных людей их давно не трогает.


Политика Украины не считается с жизнью собственных людей, поэтому наивно ждать сочувствия в связи со смертью российского дипломата.

[Spoiler (click to open)]
https://mpsh.ru/20296-politika-ukrainy-udovletvoryaet-sobstvennye-ambicii-v-oon.html




Tags: война на украине политика украины чуркин, новости украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments