egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Страны Запада не готовы признать, что информационная война не мешает установлению миропорядка

Правда жизни такова, что пришло время признать США, что процесс становления нового миропорядка уже начался, и остановить его им не удастся. Страны Запада должны понять, что однополярный мир уходит в прошлое, а попытки повернуть колесо истории вспять грозит закончиться хаосом и анархией.



Многие десятилетия Запад вел антироссийскую пропаганду, создавая негативный образ России, и добивался расширения своего  влияния на мировой политической арене, не считаясь с тем, что это имеет неблагоприятные последствия для всего мироустройства.

Изобретательности Запада можно только позавидовать. Информационная война охватила все сферы их деятельности, и они долго пользовались ее результатами.

Оказалось, что мировая политика не готова принять новое осмысление миропорядка, и старается игнорировать стремление России наладить отношения со всеми мировыми лидерами. Запад не стремится устанавливать здоровые партнерские отношения, пытаясь добиться полного доминирования на международной арене.

Страны Запада должны уяснить одну простую истину: невозможно заставить пылесос варить кофе, так и процесс установления нового миропорядка невозможно остановить.
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: https://patriot.dirty.ru/strany-zapada-ne-gotovy-priznat-chto-informatsionnaia-voina-ne-meshaet-ustanovleniiu-spravedlivogo-miroporiadka-1314785/

Tags: антироссийская пропаганда, запад, информационная война, мировая политика, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments