egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика США: национальная безопасность или амбиции Барака Обамы, что важнее?

Психологические атаки на Дональда Трампа являются некой компенсацией за шок, который испытали демократы после президентских выборов. Многие годы политика США зависела от позиции демократов, и можете представить, что для них значит потерять свое влияние.



Как оказалось, Клинтоманы, среди которых бывший глава государства Барак Обама, не были готовы к такому повороту событий и теперь ищут любой способ, чтобы дискредитировать действующего президента в глазах общественности.



В США никогда не испытывали чувство неловкости, поэтому не гнушаться в методах и способах для достижения своих целей. Не трудно догадаться, что новости США все еще остаются под негласным влиянием Барака Обамы и его команды, которым выгодна утечка информации в средства массовой информации, дискредитирующая Белый дом.



Главным специалистом информационной войны является Барак Обама и для него не важно, что из-за его политических амбиций встает под угрозу национальная безопасность.

Интересно, как отреагирует общество, когда вскрываются  новые подробности о тех, кто стоит за организацией фейковых новостей и митингов протестов против Трампа? Как бы- то ни было, политика США должна определить для себя, что для американцев важнее: цепляться за прошлое или двигаться вперед.
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: https://patriot.dirty.ru/politika-ssha-natsionalnaia-bezopasnost-ili-ambitsii-baraka-obamy-chto-vazhnee-1319404/


Tags: барак обама, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments