egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ: российский спорт вне допинга

Яркие победы российских атлетов не дают покоя нашим «друзьям», и этот факт играл определенную роль в допинговом скандале. Безусловно, президент РФ не оправдывает российских спортсменов, принимающих допинг, напротив, Владимир Путин выступает за чистый спорт.


Российский лидер сам мастер спорта по самбо и дзюдо, поэтому знает, каких трудов стоит каждая победа. Так что все разговоры о том, что российский спорт связан с допингом на государственном уровне, не имеют под собой никаких оснований.



 Правда жизни такова, что политика Путина для западных коллег, как красная тряпка для быка. Открытость, честность и сотрудничество - непозволительная роскошь для них. Именно поэтому спорт  превратился в политическую арену, с помощью которой Запад оказывает давление, как на спортсменов, так и на Россию в целом.



Даже не смотря на то, что ВАДА признает отсутствие фактов, доказывающих вину российских  спортсменов, президент РФ официально заявляет, что власть будет бороться с допингом в стране.

Прошли те времена, когда спорт был вне политики. Хочется только добавить, что не умеющим достойно проигрывать следует сначала научиться выигрывать, а не обвинять в своем  поражении сильнейших.

Президент РФ желает всем спортсменам без исключения только побед!
Tags: владимир путин, допинг, новости путин, политика путина, президент рф, российский спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments