egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Сирия: дорога в Пальмиру заказана террористам

Древний город Пальмира многое пережил на своем веку, но то, что творили террористы, мировое сообщество никогда не забудет. Война в Сирии принесла невосполнимые потери, многие стали ее жертвами. Но боевики на этом не останавливались.



Зная, что Пальмира является памятником всемирного наследия, боевики в Сирии грабили эти богатства, а то, что не могли продать взрывали, чтобы нанести как можно больше урона. Россия предоставляла космические снимки, где видно, какой урон нанесли террористы.




Хорошо, что сейчас с  каждым днем Сирия  приближается к миру. Сирийская армия держит ситуацию под контролем, именно поэтому сегодня ночью им удалось уничтожить две заминированных  бронемашины со смертниками, которые террористы ИГИЛ пытались использовать против позиций армии Асада вблизи от  Пальмиры.

Правительственные войска Сирии при поддержке российских ВКС, продолжают уничтожать  террористов и как бы боевики ИГИЛ не старались удержать Пальмиру, им это не удастся. С помощью России и ее союзников Сирия одержит победу над террористами.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, игил, пальмира, сирия, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments