egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика Путина нашла отклик в сердцах австралийцев

Политика Путина преодолевает любые расстояния, языковой барьер, национальную принадлежность и вероисповедание. Практически в любом уголке мира Вам сразу скажут, кто такой Владимир Путин.


Если не верите мне, то попробуйте поспорить с мнением Forbes, который на протяжении четырех лет считает, что  президент РФ является самым влиятельным политиком в мире.
Даже удивлен, что сотрудников Forbes до сих пор никто не назвал агентами Кремля.

Так что когда лидер австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон заявила, что многие австралийцы хотели бы такого же главу государства, как Владимир Путин, это мало кого удивило.



Все помнят трагедию, произошедшую в небе над Украиной, расследование которой до сих пор не завершилось, но бездоказательные обвинения в адрес России начались сыпаться с первых дней катастрофы.

На борту самолета находились 38 австралийцев, поэтому Полин Хэнсон потребовала представить доказательства причастности Москвы к крушению Boeing, выполнявшего рейс MH17, поскольку не доверяет мнению своих западных коллег.

Россия великая Держава, и, не смотря на все трудности, политика Путина остается неизменной. Честность и открытость приносит свои плоды - люди это ценят.
Tags: mh17, владимир путин, политика путина, президент рф, расследование катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments