egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Минобороны планирует обновить военный флот современными кораблями

Российский флот – Родины оплот. Обстановка в мире диктует свои правила. Террористическая угроза и антироссийская пропаганда делают свое дело, поэтому Минобороны страны прикладывает немало усилий для надежной защиты морских границ.



Шойгу создал все условия для работы военно-промышленного комплекса России.  Военные конструкторы разрабатывают передовые образцы вооружения, которые вызывают огромный интерес за рубежом, поскольку многие изобретения не имеют аналогов в мире.
ВМФ  России - это не только военные корабли и подводные лодки, к их числу относится морская авиация и береговые войска. В рамках новой госпрограммы вооружения на 2018-2025 годы, Министерство обороны РФ планирует разместить на предприятии  АО "Восточная верфь" крупный заказ на строительство кораблей для Военно-морского флота.



Можно только представить, какая сложная задача стоит перед АО "Восточная верфь", но министр обороны уверен, что предприятие выполнит заключенный контракт, ведь на протяжении пяти лет они вовремя выполняли заказы и на сегодняшний день не имеют задолженность перед Минобороны.

Министерство обороны РФ постоянно занимается перевооружением российской армии и флота, все это делается с одной лишь целью - обеспечение обороноспособности страны.
Tags: вмф россии, военный флот, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments