egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Маразм крепчает или как политика Украины пытается воздействовать на международный суд ООН

Грустно наблюдать за тем, как киевские власти упражняются в фабрикации поводов для обращения в международный суд ООН с обвинениями в адрес России, вместо того, чтобы направить неуемную энергию на решение конфликта в стране.




Ежедневные обстрелы мирного населения, в том числе из тяжелого вооружения, фиксируют не только силы ополчения, но и международные наблюдатели ОБСЕ. Вот только новости Украины не заостряют на этом внимание, предпочитая выкладывать свою версию происходящего на Донбассе.

На какие только уловки не идут киевские власти, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от зверств, которые творят на востоке страны ВСУ и «Правый сектор». И судя по бездействию властей, вряд ли стоит ожидать кардинальных изменений.

Политика Украины строится на антироссийской пропаганде. Чего только стоят обвинения в поставках оружия на Украину и в военной деятельности России на Донбассе. Притом, что наша страна поставляет жителям  Донбасса гуманитарную помощь.



Вывод очевиден: политика Украины не преследует мирных целей. По большому счету международный суд ООН должен судить киевскую власть, а не рассматривать ноты протеста, адресованные России.
Tags: война на украине, киевские власти, международный суд оон, новости украины, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment