egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика США не предусматривает сотрудничество с «Рособоронэкспорт»

Нет смысла списывать решения Конгресса США на весеннее обострение. Политика США в отношении России никогда не отличалась здравомыслием, а строилась на антироссийской пропаганде, которая накрепко овладела умами людей.




Безусловно, это сказывается на экономическом сотрудничестве с нашей страной, и в сфере обороны в частности. История с "Рособоронэкспортом" повторяется, ведь еще в конце прошлого года Обама подписал подобный запрет.




Даже рассматривая такой вопрос, как бюджет Пентагона палата представителей США, вспомнила о Крыме и помощи российских военных Сирии. Видимо мощь России не дает покоя американским политикам.


Впрочем, не так все плохо, как кажется на первый взгляд. Конгресс США все - таки сохраняет остатки вменяемости, ведь они оставили лазейку для министра обороны и государственного секретаря.




Главе военного ведомства необходимо всего лишь убедить конгрессменов пересмотреть свое решение, ведь как не странно, сотрудничество с «Рособоронэкспортом»  идет с учетом национальных интересов США.


Остается лишь надеяться, что с приходом новой власти, политика США снизит градус накала между Москвой и Вашингтоном.

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: https://mpsh.ru/20768-politika-ssha-ne-predusmatrivaet-sotrudnichestvo-s-rosoboroneksport.html


Tags: конгресс США, пентагон, политика сша, рособоронэкспорт, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments