egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Внешняя политика России: блокада Донбасса недопустима

Чтобы разжечь войну, достаточно одной жизни, а чтобы остановить, нужны тысячи жизней. Война на Украине еще раз подтвердила этот факт. Внешняя политика России направлена на поддержание международного мира и безопасности всех стран, и все что происходит на Донбассе, тревожит любого из нас.


Порошенко продолжает упражняться в изобретении методов давления на Донбасс, пытаясь сломить жителей Юго-востока Украины. Блокада Донбасса, устроенная националистическими батальонами, на руку киевской власти. Именно поэтому украинский лидер не принимает никаких мер по прекращению преступных действий «Правого сектора».

Давно известно, что политика Украины системному и логическому анализу не поддается. Обвиняя Россию во всех грехах, Порошенко ни разу не упомянул о российских гуманитарных конвоях, которые помогают мирным жителям выжить в условиях блокады Донбасса.



Киевские власти не слышат призывы к миру. Россия сегодня совершенно справедливо требует от Киева прекратить блокаду Донбасса, о чем  глава министерства иностранных дел Лавров заявил во время совместной пресс-конференции со своим немецким коллегой Габриэлем.
Tags: блокада донбасса, внешняя политика россии, война на украине, лавров, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments