egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ: отношение к России носит доверительный характер

В истории дипломатических отношений России и Израиля были не простые времена, но на протяжении последних двадцати лет связи между нашими странами только крепнут. Сегодня во время встречи с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, президент РФ говорил о тесных и доверительных контактах между Иерусалимом и Москвой.



Бредовая идея Запада об изоляции России так и не дала желаемого результата. Многие  страны мира не отказались от сотрудничества с Россией, а напротив, продолжают активно развивать взаимоотношения в различных сферах и направлениях.  Израиль как раз входит в число тех, кто плотно взаимодействует с нашей страной.



Владимир Путин уделяет особое внимание межгосударственным связям, поэтому в своем плотном графике нашел время для встречи с премьер – министром Израиля. Это еще раз подчеркивает, насколько важно для российских властей сохранить дипломатические отношения с  Иерусалимом.

Президент РФ как никто знает, что дипломатия тонкая вещь. Благодаря политике Путина, отношение к России на мировой политической арене меняется в лучшую сторону.
Tags: владимир путин, дипломатия, отношение к россии, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment