egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Сможет ли президент РФ достучаться до Трампа?

Любой из нас понимает,  что лучше плохой диалог, чем хорошее молчание. Президент РФ не скрывает, что Россия открыта к отношениям со всеми, кто этого хочет. Именно поэтому все мировое сообщество до сих пор обсуждают телефонный разговор между Путиным и Трампом, желая понять, удастся ли лидерам двух Великих Держав услышать друг друга.


Не трудно догадаться, что Трамп является заложником наследия оставшегося после администрации Обамы. Хоть он и не был участником этого процесса, но, похоже, именно Трампу придется размотать клубок взаимных противоречий.



Трамп новичок в политике. И ему еще предстоит наработать профессиональный потенциал. Имидж и репутация Владимира Путина вызывает уважение у американского лидера, о чем Трамп не раз говорил. Что в принципе и стало поводом для расследования возможных  контактов членов команды Трампа с российскими дипломатами.

Президент РФ всегда выступает за то, чтобы  отношения были динамичными и развивались эффективно, но поскольку сыгранности в команде Трампа нет, договориться будет не просто. Категорическое нежелание демократов воспринимать Россию как партнера, тоже не способствуют диалогу.
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments