egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика ЕС: ноу-хау Терезы Мэй

Создавать образ врага, а потом героически бороться с этим мифом, вот что представляет собой политика ЕС. Мания преследования стала причиной того, что  Тереза Мэй назначила министра по борьбе с «ветряными мельницами». В варианте для налогоплательщиков это звучит так: министр по борьбе с «подрывной деятельностью».



Трудно сказать, чего на самом деле опасается премьер - министр Великобритании.  Страх, что Москва вмешается в выборный процесс Соединенного Королевства, как минимум не уместен - Россия никогда не вмешивается в дела суверенных государств.

Зарабатывать бонусы у избирателей с помощью России, стало брендом среди западных политиков. Вот и Мэй создала новое министерство чтобы удержаться у власти.




Честнее всех оказался  глава Британского МИД, Борис Джонсон, который открыто признал, что  никакими доказательствами о вмешательстве России в политическую жизнь Запада они не располагают.

Искаженная картина мира возникла не сама по себе. Западные СМИ не перестают нагнетать обстановку, рассказывая бредни о российской угрозе. А когда за это платят хорошие деньги, то сами понимаете, с каким энтузиазмом журналисты это делают.

А пока мы видим, что политика ЕС доходит до абсурда. Рассказывая о российской агрессии, Евросоюз отвлекает людей от насущных проблем, только и всего.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments