egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Ситуация в Сирии: террористы сдали гряду Аль-Мазар

На протяжении шести лет Сирия не сходит с новостных лент мира. И было время, когда наступало полное отчаяние от того, что террористы творили на этой земле. Сегодня, ситуация в Сирии  как лакмусовая бумажка, отражающая  вклад российских ВКС в борьбе с террористами «Исламского государства».



Благодаря поддержке российских военных, сирийская армия словно приобрела второе дыхание. Практически ежедневно мы видим реальные успехи правительственных войск.

Очередное сообщение о том, что армия Асада выбила остатки бандформирований группировки ИГИЛ из района горной гряды Аль-Мазар в 15 километрах к востоку от Пальмиры, дает надежду на полную победу над террористами.



Пальмира является одной из богатейших центров древней цивилизации и мировым наследием, которое террористы безжалостно уничтожали. Поэтому освобождение античного города, являлось главной задачей армии Асада.

За последние полтора года боевики в Сирии стали понимать, что новая система баланса, складывается не в их пользу. С недавних пор правительственные войска стали играть ключевую роль в стране, и все чаще террористам приходится  терпеть поражение.

Благодаря наступательным действиям сирийской армии, ситуация в Сирии в корне меняется. Страна возвращается к мирной жизни.

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: https://patriot.d3.ru/situatsiia-v-sirii-terroristy-sdali-griadu-al-mazar-1330771/
Tags: Сирия, боевики в сирии, война в сирии, сирийская армия, ситуация в сирии, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments