egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Иностранные послы выстроились в очередь, президент РФ готов выслушать каждого

Пока западные СМИ вещают об изоляции России, Александровский зал Большого Кремлевского дворца открыт для гостей, где сегодня президент РФ принимает верительные грамоты от иностранных послов 18 государств.


Зачем вводить людей в заблуждение и говорить об изоляции, если новые послы Турции, Израиля, Ирака, Коста-Рики, Непала, Перу, Сенегала, Туниса, Чили, Швейцарии и другие, уже находятся в России и вручили верительные грамоты главе государства.

На протяжении многих веков верительная грамота в России и не только, является необходимым документом для аккредитования дипломатических работников высшего уровня в иностранном государстве.



Уже давно не секрет, что политика Путина способна решить  сложные геополитические проблемы. Именно поэтому выстраивается длинная очередь к президенту РФ из иностранных послов.

Во время торжественной церемонии Владимир Путин напомнил о том, что Россия - гостеприимная и уважающая себя страна, открытая для налаживания контактов и приема иностранных послов.
Президент РФ всегда выступает за сотрудничество стран. Россия с уважением относится ко всем, и готова находить компромиссные решения, способствующие укреплению отношений.
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, сотрудничество стран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments