egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

По мнению Александра Грушко страны НАТО намеренно демонизируют Россию

На какие только уловки не идут страны НАТО, для того чтобы оправдать перед налогоплательщиками свое существование и раздуть свой  и без того пухлый бюджет. Советский Союз давно ушел в прошлое, а Североатлантический Альянс, который якобы являлся сдерживающим фактором для СССР, живет и здравствует поныне.


Силы НАТО продолжают продвигать свои границы к России, подставляя собственное пузо на расстояние досягаемости российских военных средств, но при этом истерят по поводу того, что некоторые территории Альянса оказались в зоне поражения.

Только представьте, какие сумасшедшие средства тратят страны НАТО на фабрикацию поводов, для освоения новых территорий. Бредни о российской агрессии и сказки о несуществующей угрозе стали спасением для Североатлантического Альянса.



Буквально на днях, Эстония встречала войска НАТО, хотя очевидного повода для такого усиления, безусловно, нет. Поэтому не согласиться с мнением постпреда РФ при НАТО просто невозможно. Александр Грушко совершенно прав, когда говорит о том, что страны НАТО использует "любые страшилки", чтобы демонизировать образ России и оправдать политику сдерживания в отношении нашей страны.

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: https://mpsh.ru/21168-po-mneniyu-aleksandra-grushko-strany-nato-namerenno-demoniziruyut-rossiyu.html
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments