egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Сенсация: Россия и Украина имеют единое мнение о последствиях блокады Донбасса

Не прошло и полгода, как до Порошенко дошло, что блокада Донбасса, устроенная  радикалами, лишила Украину влияния на эту территорию.  Боюсь сглазить, но, кажется, пришло то время, когда Россия и Украина имеют единое мнение о последствиях блокады Донбасса.



Многие аналитики пытаются безуспешно понять, на чем основывается политика Украины.
А строится она на одних противоречиях. Мирный план Порошенко обернулся войной на Донбассе, Минские соглашения – ужесточением обстрелов мирных жителей, и так можно перечислять бесконечно.




Порой складывается впечатление, что украинский лидер страдает раздвоением личности. Буквально на днях новости Украины передавали пламенную речь Порошенко, в которой глава государства официально поддержал преступные действия ветеранов АТО, перекрывших движение на Юго-Востоке страны.

Блокада Донбасса доказала еще раз несостоятельность киевской власти, которая не способна навести порядок в стране, пытаясь переложить ответственность за происходящее на радикалов.

Теперь, так называемые ветераны карательной операции правят балом, указывая Порошенко, кто в доме хозяин. Наконец - то президент Украины осмелился признать, какой  удар нанесла блокада Донбасса по экономике страны.

Такой ценой, Россия и Украина пришли к единому мнению. Хотя бы в чем-то наши взгляды совпадают.

Tags: блокада донбасса, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments