egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ убежден, Общественная палата координирует работу с органами власти

Более двадцати лет Общественная палата России координирует работу с органами власти, и именно президент РФ утверждает новый состав. По сути, представители Общественной палаты являются своего рода проводниками интересов и потребностей граждан с органами государственной власти и местного самоуправления.




Случайных людей в Общественной палате нет. В ее состав входят лучшие представители культуры, науки, спорта, религии и представители бизнеса. Цели, которые стоят перед ОП обязывают ко многому, поэтому Владимир Путин лично контролирует состав общественной палаты. Бывает так, что президент РФ предлагает  кандидатов на эту работу.

В состав Общественной палаты входит 40 человек. От работы ОП во многом зависит решение вопросов экономического и социального развития, обеспечения национальной безопасности, защиты прав и свобод граждан в стране,  так что не трудно представить, какой груз ответственности ложиться на плечи этих людей.





Политика Путина всегда выступает за  максимальное взаимодействие граждан и общественных организаций с органами власти, и благодаря работе Общественной палаты происходит обратная связь.
Поскольку ОП проводит общественную экспертизу социально значимых проектов федеральных законов, при принятии решений президент РФ принимает во внимание их мнение и предложения.


Очевидно, что в России происходит формирование гражданского общества, уже можно проследить высокий уровень диалога, когда государство слышит инициативы народа и может своевременно на них отреагировать.
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: http://iriska-pro.livejournal.com/690467.html
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments