egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ рассмотрит предложения Голодец повысить МРОТ

Любой труд должен оплачиваться. Минимальный размер оплаты труда, (МРОТ) устанавливается государством и является частью социального страхования. Нет никаких сомнений, что президент РФ рассмотрит просьбу вице-премьера Ольги Голодец дать поручение министерству труда проработать законопроект о повышении МРОТ.


Несмотря на экономический кризис, санкции и разного рода ограничения, власти страны выполняют все социальные обязательства перед населением. И надо сказать, что Владимир Путин лично контролирует выполнение поставленных задач.

Президент РФ понимает всю важность вопроса, поскольку МРОТ используют для регулирования оплаты труда, а также для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также для других целей обязательного социального страхования.


Владимир Путин всегда прислушивается к своей команде, что позволяет путем обсуждения придти к единому мнению.  Голодец считает, что повышение минимального размера оплаты труда позволит вывести с рынка труда самые низкопроизводительные рабочие места, и это может стать хорошим стимулом для людей
Tags: владимир путин, голодец, мрот, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment