egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика США: претендент на премию «Самый глупый человек года» Чейни, заявляет об «акте войны»

Если учесть, что бывший вице – президент США Дик Чейни работал в администрациях четырех президентов Америки, но при этом в 2006 году был претендентом на Всемирную премию за глупость в категории «Самый глупый человек года», то можете представить от каких людей зависит политика США.




На протяжении долгого времени новости США бездоказательно, но громко заявляют о вмешательстве России в американские президентские выборы. Причем чиновники и конгрессмены, на полном серьезе говорят о влиянии нашей страны на выборный процесс США как о чем-то само собой разумеющемся.


Поскольку это клеше уже устарело, и народ перестает реагировать на подобный бред, Чейни решил встряхнуть  аудиторию и заявил, что "вмешательство" России в выборы в США необходимо рассматривать как "акт войны".




Когда политик такого уровня, делает подобные заявления, то он должен понимать всю ответственность своих слов. Обвинения такого рода требуют доказательств, но до сих пор, ни один чиновник не утруждал себя их предоставлением.


Антироссийская пропаганда дает возможность политикам разного уровня быть на слуху в США. Складывается впечатление, чтобы не уйти в забытье, Чейни решил таким образом напомнить о своей персоне.

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: https://mpsh.ru/21487-politika-ssha-pretendent-na-premiyu-samyy-glupyy-chelovek-goda-cheyni-zayavlyaet-ob-akte-voyny.html


Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, сша, чейни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment