egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости Украины - это цирк: Климкину есть, чему поучить НАТО

Смотрю в календарь, и думаю, что же сегодня за день такой? Сегодня, вроде, 18 июня, а такое чувство, что первое апреля – ничего понять не могу! Виной тому новости Украины, только там политические деятели с абсолютно серьезным выражением лица могут пороть дичайшую чепуху, от которой улыбка невольно расползается сама собой.

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня заявил, что Украина просто необходима НАТО, ведь Североатлантический альянс может многому у нее поучиться. При этом Климкин уточнил, что военные Альянса могут перенять у украинцев бесценный опыт ведения войны в вопросах тактики и боеготовности.

Я думаю, что не только я нахожу этот бред сумасшедшего забавным! О какой украинской армии вообще речь идет? О том бесштанном вечно пьяном стаде, которое на Донбассе из гаубиц и минометов палит во все стороны? Да если бы ДНР и ЛНР не пошли на переговоры, то давно бы никакой армии уже не было у Украины – это сто процентов. «НАТО у нас может поучиться тактике», - говорит Климкин. Какой еще тактике? Тактике выжженной земли, которую киевские каратели успешно применяют? Так войска НАТО этой тактикой владеют лучше, чем кто-либо другой на этой планете – еще со времен Вьетнама хреначили по мирным деревням напалмом.

Я, конечно, понимаю, что вся политика Украины строится на том, чтобы подлизнуть Западу задницу, а потом напроситься в Евросоюз, а потом и в НАТО. Речь Климкина – это ни что иное, как «тонкий» намек на то, что «пора бы уже и в Альянс нас позвать – безвиз мы получили, время для следующего шага». Но, согласитесь, выглядит это просто смешно. А война на Украине – это далеко не лучший пример для демонстрации «боеготовности» - это геноцид, а не война.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина НАТО
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments