egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

США хотят получить право бомбить кого угодно, ссылаясь на борьбу с терроризмом


Демократия в действии! Самая «свободная» страна в мире, кто не понял – это я про США, подготовила самый «демократичный» проект за всю историю планеты Земля. Они хотят добиться узаконивания своего военного присутствия в любой стране, где, по их мнению, располагаются террористы.

Ловко придумано, не правда ли? Назвал организацию террористической, собрал пару батальонов бравых ребят, и отправился мир «освобождать». И совершенно все равно, ждет ли тебя там официальное правительство или нет – захотел, и бомби, сколько влезет!

 Честно говоря, мне даже представить страшно, что тогда начнется. Сейчас не существует такой нормы, по которой чьи бы то ни было вооруженные силы могли быть отправлены в  чужое государство без его собственного согласия и начинать там какие-то операции. Но, даже сейчас ВВС США умудряются наносить бомбовые удары по Сирии, убивая при этом мирных жителей. Я уж не говорю про случай, когда они самолет сирийских ВВС сбили – это уже вообще из ряда вон!

Если же США получат право лезть везде, где нужно и не нужно, то начнется полнейшее безумие. Штаты будут вообще бесконтрольно бомбить всех и вся, ссылаясь на борьбу с терроризмом. В прочем, Россия и ряд других стран уже выступили против этой инициативы, так что, надеюсь, что в ООН ей ходу не дадут.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments