egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Сирия опять под ударом коалиции США, девять гражданских погибли

Такое впечатление складывается, что для антитеррористической коалиции во главе с США война в Сирии ведется не с террористами, а исключительно с гражданским населением. В очередной раз из ближневосточного региона приходят неутешительные новости о том, что под бомбежками  коалиционной авиации оказались мирные поселения.

На этот раз бомбежке подверглась деревня Кишкиш Зейанат. В результате авианалета погибли девять мирных жителей. Если вспомнить прошлую неделю, то в результате западной «борьбы с терроризмом» было убито 90 гражданмких. Всего за прошлый месяц в Сирии погибло более 200 ни в чем не повинных человек – это я исключительно про бомбежки коалиции говорю.

Сами «борцы» не отрицают, что в результате из операций гибнут люди, из их докладов можно узнать, что они признают гибель 484 мирных сирийцев от их бомб. Более того, они не отрицают, что Сирия регулярно становится объектом для атак коалиции фосфорными бомбами, которые запрещены для использования в том случае, если существует угроза попадания под их действие гражданского населения. Как мы видим, разведка коалиции работает очень плохо, я бы даже сказал – вообще не работает, следовательно, США вместе со своей коалицией совершает самое настоящее военное преступление, пуская в ход запрещенное оружие.

Честно говоря, я никак понятьь не могу, как без точных разведданных можно начинать бомбардировку? В коалиции этой вообще головой не думают, что ли? Я уже не говорю о том, что Сирия вообще не одобряла действий никаких международных сил на своей территории, кроме ВКС РФ. То есть коалиция США без санкций ООН и без приглашения сирийских властей убивает мирных жителей… нет слов.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments