egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости: Путин размером с футбольное поле. Как встречают президента России в Европе

Президент РФ Владимир Путин – весомая фигура в мировой политики. Он полизуется огромной поддержкой как внутри своей страны, так и далеко за ее пределами – это неоспоримый факт. Даже в буржуйском журнале Time Владимир Путин неоднократно признавался человеком года. Также президент РФ становился по версии многих изданий самым авторитетным политиком мира. Кроме того, российского лидера и простые граждане других стран уважают.

Так, например, итальянский фермер украсил свое поле огромным портретом Владимира Путина. Гигантское изображение он сделал с помощью трактора. В полной мере это творение можно наблюдать с высоты птичьего полета. Также фермер сделал надпись «Путин» кириллическим алфавитом. По словам автора портрета, этим жестом он хотел выразить свое уважение президенту России в преддверии саммита G20, который состоится с 7 по 9 июля.

Это всего лишь один из многочисленных примеров проявления уважения нашему лидеру иностранцами. Его популярность в мире, на самом деле, очень высока. Среди почитателей Владимира Путина есть множество западных звезд кино, музыки и спорта. Это ли не доказательство того, что президент РФ верно строит свою политику?

Оригинал взят у stepa_nekurit в Президент РФ размером с футбольное поле. Как встречают Владимира Путина в Европе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments