egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Внеочередной отжиг политика Украины

Жадность - это пагубное качество. Она погубит больше людей, чем чума. Жадность порождает изобилие и переизбыток всех мирских благ, и этому пороку нет конца и края. Итак, на этот раз речь пойдет про политика Украины (Турчинова), что внезапно потребовал платить украинским военным по стандартам НАТО. Мол, денежное обеспечение ВСУ следует увеличить как минимум в восемь раз, чтобы у всех треснула задница. "По стандартам ЕС, и все дела". Вроде бы идея неплохая, однако, достаточно забавен тот факт, что пенсионерам на Незалежной по стандартам ЕС никто платить не собирается.



- Я не предлагаю уменьшить зарплату чиновникам. Во всём мире госслужба - это ответственная и прилично оплачиваемая работа, - говорил он. - Я требую при бюджетном планировании, которое происходит сейчас, значительно повысить денежное содержание наших военнослужащих


Все равно, что маленький ребенок, что в истерике клянчит титьку с молоком. В данном случае - титьку с деньгами, которые пойдут не на нужды армии, а обязательно кому-нибудь в карман, так и не дойдя до солдат, которым, между прочим, семьи свои кормить надо. Интересно, кстати, как еще украинцы изощрятся, дабы "подкорректировать" бюджет своей страны. До этого военным и бандформированиям платили за счет увеличения тарифов, цен и сокращения социальных выплат. Теперь, полагаю, они собираются всей хунтой пилить золотой унитаз Януковича, если этот горшок все еще не стоит в покоях всея Незалежной Петра Порошенко.

К чему я это все, спрашивается? Да к тому, что это все брехня: вранье и провокация. Внеочередная попытка выклянчить у хозяев с Запада побольше денег на карманные расходы для собственных нужд, но не для нужд страны. Хотели бы сделать добро, просили бы денег для обычных людей. А так - "давай до свидания". Высшие чины Украины только и могут, что стоять на коленях и просить милостыню.

Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments