egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Как украинский министр Крым разрекламировал

На днях министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян настоятельно порекомендовал украинцам «не посещать Россию». Дескать, «цивилизованные европейцы» не должны ездить в «эту варварскую страну». Примечательно то, что после этих слов прохождение таможенного контроля на границе незалежной с республикой Крым стало еще более затруднительным для граждан Украины. И это, как мне кажется, весьма и весьма показательно.

Этими словами Омелян косвенно признал Крым территорией России, ведь зачем чинить препятствия своим же гражданам во въезде на территорию, которую вы считаете «украинской»? Это, как минимум, не логично. Теперь же все встало на свои места: Крым – это территория России, а туда мы «крайне не рекомендуем ездить нашим гражданам», - поэтому и нужно всячески усложнить процесс пересечения границы Украины с российским полуостровом.

Собственно, сам Крым от этих сложностей нисколько не пострадал. Украинцы выстроились в огромные очереди для того, чтобы попасть на российские курорты, и плевать они хотели на мнение чиновников и даже на то, что придется несколько часов простоять в километровых пробках. Как сказал депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, украинские власти сделали отличную рекламу полуострову Крым, попытавшись запретить на него въезд. «Все, что пытаются сделать закрытым, непременно вызывает интерес», - заявил народный избранник. И, как мы видим по количеству украинских туристов в Крыму, это действительно так.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments