egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Сирия вновь подверглась бомбежке коалиции США. Есть погибшие среди мирных жителей

Сирия снова оказалась под ударом, и снова этот удар нанесли те, кто, казалось бы, пришел защищать ее от террористов. Так называемая «антитеррористическая коалиция» во главе с США нанесла удар прямо по жилым кварталам сирийского города Дейр-эз-Зор. В итоге 19 мирных жителей погибли.

Напомню, все это происходит в 21-веке, когда разведывательных средств предостаточно для того, чтобы на 100% убедится в отсутствии мирных жителей на территории, которая подвергнется бомбардировке. Да о чем тут говорить – вы по городу наносите бомбовый удар – тут и без разведки понятно, что там гражданское население присутствует! Но американцам же плевать, для них Сирия – это очередной полигон. Бомбить, так бомбить – и по фигу, что под ударом оказываются мирные жители.

В очередной раз мы видим свидетельство тому, что американцы пришли на Ближний Восток не для того, чтобы побеждать терроризм, о чем они так любят говорить. Их «победы» мы уже видели в Ливии и Ираке, где от государств и камня на камне не оставили. Складывается такое впечатление, что они нарошно ситуацию в регионе расшатывают для того, чтобы достигнуть каких-то своих целей – и я не о борьбе с терроризмом говорю. Тут совершенно другие ценности – нефть, надо полагать.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments