egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ продолжает работать по "Прямой линии", на очереди Псковская область

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Президент РФ продолжает работать по "Прямой линии", на очереди Псковская область

Президент РФ Владимир Путин продолжает работать над просьбами граждан страны, пришедших во время «Прямой линии». Сегодня, например, глава государства встречался с губернатором Псковской области Андреем Турчаком, который получил ставшую уже традиционной папочку с жалобами жителей вверенного ему региона.

Как выразился сам Владимир Путин, ситуация в Псковской области в целом хорошая, все планомерно развивается. Однако в некоторых населенных пунктах региона все же есть проблемы. В основном это касается аварийного жилья – этим вопросом президент РФ порекомендовал заняться в первую очередь. Так же Владимир Путин огбратил внимания Турчака на то, что в Псковской области есть нечистые на руку чиновники, которые были замешаны в том, что выдавали земельные участки с нарушениями действующего законодательства: «С ними необходимо разобраться», - подметил президент РФ.

К чему я, собственно виду: на мой взгляд, Владимир Путин – это ярчайший пример того, каким и должен быть глава государства. Он не только прислушивается к проблемам граждан, но и держит на личном контроле то, как эти проблемы решаются. Кроме того, он реально борется с коррупцией в стране – не словами, а делом. Ну, вы понимаете, в чей огород этот камушек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments